OmegaPURE® é a opção ideal para quem busca suplementação saudável em ômega-3 e não deseja ingerir outras gorduras como colesterol, gorduras saturadas, monoinsaturadas e poliinsaturadas.
Além da alta concentração de ômega-3 por cápsula, superior a 90%, OmegaPURE® também conta com a tecnologia gastroresistente, que impede que a cápsula seja desintegrada no estômago, evitando assim refluxo, sabor e hálito de peixe após a ingestão. Desta forma, o ômega-3 em sua forma pura, é liberado no intestino onde ocorre sua absorção.
Matéria-prima de alta qualidade
O primeiro requisito para fabricação de produtos de alta qualidade é o uso de ingredientes puros e livres de contaminação. OmegaPURE® e OmegaPURE® DHA são extraídos de peixes a partir das águas frias e intocadas do Pacífico Sul, ao largo da costa do Chile e Peru. Estas zonas de pesca da América do Sul são as mais altamente reguladas do mundo. A cada ano as quotas de pesca são ajustadas para mais ou para menos, ou mesmo postergadas em função da saúde, tamanho e número de peixes disponíveis. O uso de peixes desta região garante, portanto, não apenas produtos de elevada pureza e qualidade, mas também assegura a sustentabilidade ambiental do processo, garantindo o uso responsável dos recursos do oceano.
Purificação e Controle
OmegaPURE® e OmegaPURE® DHA passam por um processo de purificação em etapas, no qual obtém-se um óleo de peixe com alto teor de ômega-3 (EPA e DHA), livre de contaminantes como metais pesados (Arsênio, Cádmio, Chumbo e Mercúrio), Dioxinas e PCBs, garantindo um produto de alta qualidade.
As cápsulas de OmegaPURE® DHA passam por um processo patenteado de enrijecimento que confere maior resistência à sua membrana. Desta forma a cápsula passa pelo estômago e se desintegra apenas no intestino, evitando refluxo, sabor e hálito de peixe após sua ingestão.
Os ácidos graxos poliinsaturados de cadeia
longa EPA (ácido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosahexaenóico) são
abundantes em peixes de águas profundas. São considerados essenciais à saúde,
porém não são produzidos pelo organismo humano, portanto apenas obtidos através
de dieta ou suplementação.
O EPA é conhecido por sua
capacidade de melhorar a saúde cardiovascular, diminuir níveis de
triglicerídeos e manter níveis de colesterol normais. Além de seu benefício
para o sistema cardiovascular, possui função antiinflamatória sendo indicado
para suplementação em casos de artrite reumatóide, asma, doença inflamatória
intestinal, lúpus eritematoso sistêmico e psoríase. Há também estudos que demonstram
efeito psicoterapêutico em distúrbios como esquizofrenia, depressão e
transtorno bipolar.
O DHA é o componente principal das
membranas da retina, nervos e cérebro. É considerado essencial para a
manutenção das funções cerebrais e visão. Como resultado da suplementação
com DHA, observa-se a melhora do desenvolvimento cognitivo e
da acuidade visual. Também foram observados redução da depressão,
do transtorno bipolar e dos distúrbios associados à perda de memória
relacionados ou não ao Mal de Alzheimer.
Benefícios do ômega-3 à saúde, associados a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis:
Razão Social: AZEVEDO MARQUES & CAMPOS LTDA.
CNPJ: 61.747.655/0001-12
I.E: 244.363.857.113
Endereço: AV. DR. MORAES SALES Nº 1316
BAIRRO CAMBUÍ
CAMPINAS - SP,
13010-002
Horário de Funcionamento: Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00 horas Sábado das 9:00 às 13:00 horas
Farmacêutica Responsável: DRA. HEIDI AZEVEDO MARQUES DE CAMPOS
CRF/SP: 8.550
Autorizações ANVISA: AFE nº 0.05998.0
CEVS Municipal: 350950225-477-000037-1-9
Licença de Funcionamento Municipal: ALVARÁ DE USO 3317/2017